Meu Coração

Meu coração não resiste

E quer novamente falar

De coisas que foram

Tão marcantes

E que me levam a sonhar

E o sonho me impele a acreditar

Em tudo que desejei

Em tudo que quis transformar

De todas as viagens

Que fazemos ao sonhar

De formas diferentes

Da grandeza do olhar

Que traduz uma mensagem

Que o peito não quer guardar

Então em sonhos falamos

De tudo que vai guardado

La no cantinho escondido

Da alma de sonhador

De tão imenso amor!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.