Mãos do Vento

Coloco minhas mãos junto às mãos do vento,

Sinto de sua parte apoio e acolhimento,

Trago-a junto ao peito e sinto-a tão fria,

Aqueço-a com as minhas,

E saímos a passear com muitas histórias

Para contar.

Ele me fala de suas andanças e paradas, aqui e ali,

Do seu trabalho incansável e por vezes destruidor.

Conta-me lindas histórias de experiências

Vividas com seu amor

Eu falo das minhas saudades, das vezes que desejei

Tê-lo próximo a mim, para levar meu recado,

Àqueles que não vejo há muito,

E que deixaram uma saudade infinita,

Que se o vento, quem sabe,pudesse encontrá-los

No azul infinito do céu...

E levar em suas asas as notícias e as lembranças

De todos que por aqui ficaram,

E me responde, lindamente, deixe que o tempo

Se encarregue, só ele poderá a sua vontade fazer,

Sim, ele é o senhor da razão, da saudade e da

Compreensão, espera, ele resolverá

E também vai aliviar esse coração que vive a procurar

A razão para ter razão para aqui continuar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.