Mais uma Noite

Mais uma noite estou sozinha

Com meus pensamentos fantasiosos.

O meu companheiro infiel já partiu

Faz tempo...

E a cabeça, “a doida da casa”

Se põe a trabalhar e a inventar

Maneiras de passar rápido o tempo:

Crio histórias, enredo novelescos,

E vou passando para o papel

Para ver se o tempo vai mais rápido.

Trago para o meu mundo noturno

Ideias brilhantes que se vão ao amanhecer,

Verdadeiras fábricas que trabalham sem cessar.

De repente o galo começa a avisar

Que está chegando a hora...

Ufa! Que alívio!

Mais um dia começa...

Porém,agora vem chegando de mansinho

Aquele traidor que me deixou sozinha

Durante toda a noite,

Virando de um lado para o outro,

Buscando uma posição mais confortável,

Sofrendo a tentação de invadir a geladeira.

Agora é tarde para quem quer dormir

E cedo para fazê-lo...

Assim começa um novo dia para mim.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.