Mais uma Manhã

Mais uma manhã que nasce,

Mais um dia que chega,

Trazendo consigo as incertezas

De um amor que nasceu e morreu

Ao mesmo tempo,

Uma decepção profunda e dolorida

Jamais sentida, pois veio de onde

Não se esperava...

A traição de promessas e planos

Lindamente feitos e aceitos,

Com a certeza de que este amor

Jamais partiria...

Hoje a realidade é dura,

Aceita porém não entendida!

A veracidade do quão fugaz são as paixões

Que chegam ardentes,

Mas passam rapidamente

Deixando tatuadas no coração

E na alma de um sonhador

O sentimento da dor impotente e sem cura,

Mais uma vez a eterna procura de alguém

Que possa aplacar a solidão,

Que carrega em si a sensibilidade,

À procura de um amor eterno...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.