Mais um Dia
Mais um dia
Mais um dia que nasce,
Uma nova semana chegando
Trazendo consigo esperanças
E também dúvidas...
As incertezas que destroem
Os desejos mais queridos
E que também constroem
Novos planos...
Imaginamos um futuro,
Tão ao alcance das mãos
E por isso ainda lutamos,
E acordamos no dia seguinte.
Vivendo pela fé...