Mais um Dia de Espera

E o dia amanhece,junto vem a esperança

De não ser apenas mais um dia pra vivermos

Ou menos um em nossa vida.

O que esperamos desse dia é que seja o dia D,

Aquele que temos certeza de que o amanhecer

Vai renovar nossa esperança e o sorriso,

Com cara de criança que espera seu presente,

Uma surpresa há muito esperada,

Que guardamos no fundo da nossa caixinha,o coração,

Com a certeza que ela há de vir,

E ela não veio !

Desapontados seguimos nosso caminho,agitamos nossa vida.

O presente? quem sabe virá no próximo aniversário...

Ah,ou no natal? afinal é surpresa!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5002119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.