Desvendado

No tabloide do governo lancei a portaria. Na lavratura da ata desmembrei o ditado e alastrei mão do conforto. Foi no jornal que promulguei o retrato da docente e mastiguei o passado, como um par obsoleto que regue o futuro. Publique-se o edital!