A Felicidade como ilusão, parte da Razão
Quando eu me calo
É porque o meu coração está gritando comigo
Chamando a minha razão
Obediente e ressabiado baixo a minha cabeça
Temo discernir o nada como se ele fosse tudo
Antes Eu tentava descobrir
Porque nada muda em meu viver
Achava que sempre errado era o meu coração
E ficava feliz com a minha razão
O tempo me revelou que a minha razão faz hoje
O que o meu coração paciente me cobrará amanhã
Muitas vezes eu fiz tudo certo pela minha razão
Mas hoje me cobra o coração tamanha realidade
Melhor eu tivesse vivido a felicidade mesmo como ilusão
Com o passar das horas ela fantasiada faria parte da minha razão
Eu não seria eu, mas seria o salvador de mim.