Oceano do amor…

Momento profundo como o imenso mar, onde nos sentimos protegidos e libertos, como quem não sente vergonha nem constrangimento de ser real e transparente, se soltando e se deixando levar pelo desejo desenfreado, como um peixe que nada de forma leve, suave, revelando sua sensualidade e beleza em seu modo de nadar.
Assim somos no momento íntimo e submerso, tão belo como o celeste universo, quando estamos mergulhados no oceano do amor onde o amar é um imenso mar.
Assim como pelas imensas águas do mar o pequeno peixe se deixa cobrir, como quem se protege do frio envolvido pelo aconchegante cobertor, assim somos nós mergulhados no oceano do amor.
Somente aqueles que no oceano do amor se deixam mergulhar, descobrirão a beleza do ato de amar.