Quem me dera

Ah, quem me dera ser luz por um dia,

Ter nas mãos o amanhecer,

Trazer o dia como uma caixinha de surpresas,

Segurar bem junto ao peito a noite que vem chegando.

Tornar todo abstrato em concreto.

Assim seriam os dias onde poderia colhê-los

Aos cachos ou quem sabe às pencas,

Pegar a noite e transformá-la em uma jóia de brilho incomum.

As tardes seriam lagos de água fresca onde eu poderia

Dobrar e guardar assim que a brincadeira acabasse,

O sol do meio dia,ah, esse eu iria apagar,

Se estivesse muito quente,

Voltaria a reacender quando se tornasse ameno.

Traria a chuva quando necessitasse,

Fecharia as torneiras do céu quando toda a terra

Estivesse saciada.

E assim faria o mundo do jeito que melhor me conviesse.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 17/10/2014
Código do texto: T5001963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.