Anseios
Queria encontrar sentido nos escassos encontros...
essa incerteza aguda que me (des)norteia...
Esse bem-querer(?)protocolar...
Seria mais fácil e feliz se você encarasse a verdade.
Fomos?
Somos?
Odeio quando você me poupa elogios...mimos...era muito bom sentir seus olhinhos de admiração...
Avassaladora vontade de te ter pra mim...
Seria fácil ser sua...toda nua, de alma, pele e gesto...toda sua.
Adorável ser sua, só sua. Toda nua, toda sua.
Porém, o pronome possessivo te assusta.
TR