CHEIA DE AMOR
Cheia de amor.
Rasguei o véu da escuridão.
Corrí entre a noite negra
Fui a sua procura.
Noite sertaneja
Com cobras e bois tatás.
Escombros nas veredas
Grotas de enxurradas.
Corrí contra o vento
Na escuridão o sereno.
Mas a paixão me conduzia
Velosmente a você.
Nada me impede
Nada é mais forte.
Pacto e juramento
Amor que durará mais que a morte.
Existe uma luz pra nois dois.
Noite negra, cheia de assombração.
Típica no sertão.
( CHEIA DE AMOR)
Patricia Magalhães.