A Delicadeza Do Amor
Amor tem que ter a delicadeza...
Do orvalho caindo na madrugada
É como se estivesse dando um
Beijo de amor na terra.
Do beija-flor quando esta
Recolhendo o néctar
É como se estivesse dando
Um beijo de amor nas flores.
Das crianças quando estão
Descobrindo o mundo
É como se estivesse dando
Um beijo de amor na vida.
Do canto dos pássaros quando
Estão cantando é como se
Estivesse dando um beijo
De amor na natureza.
Do alvorecer rompendo
No horizonte é como se
Estivesse dando um beijo
De amor no amanhecer.
Dos raios do sol tingindo
O céu de vermelho quando
Está se pondo é como se estivesse
Dando um beijo de amor na lua.
Da noite de lua cheia brilhando
No firmamento é como se
Estivesse dando um beijo
De amor na noite.
Das flores desabrochando
Ao amanhecer é como se
Estivesse dando um beijo
De amor no dia.
Do sentimento de amar o amor
É como se estivesse dando
Um beijo de amor no coração.
Amor tem que ser delicado
Para ser a delicadeza do viver
Por ser ele a delicadeza de
Todo sentimento.
Amor tem que ter a delicadeza sempre...
Lucimar Alves