As Crônicas de Emily Wakefield

Seus olhos ardiam em raiva. Já não sabia para onde mais olhar, o que falar, o que sentir. Desejava apenas fugir de tudo aquilo, porém algo em seu interior a mantinha inerte no local onde estava. Por mais que tentasse, suas pernas não se mexiam, engoliu a seco, e sentindo um certo enjoo tentou gritar com toda a sua força, mas nenhum som saia de sua boca. Indignada, indagou a si própria se estava em um sonho. Só podia estar! Nada daquilo podia estar acontecendo... Entregando - se a cólera que sentia, enxugou as lágrimas que desciam dos seus olhos, e deu as costas a todos que a observavam. O sentimento de vergonha já estampado em seu rosto não permitia que ela olhasse diretamente para alguém. Caminhando já sem rumo, apenas queria estar longe de tudo, de todos.

Gael de Lima
Enviado por Gael de Lima em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.