Lembraças na borra do café

Mais uma xícara de café para aquecer meus pensamentos

E fazer lembrar um pouco das manhãs na companhia dela

Que aquecia meu coração, segurava minhas mãos antes de um boa noite

Que me sinto tão solitário e as vezes em prantos tomo uns tragos

Que me deixa de ressaca no outro dia e sempre com aquela agonia parecida com a de quando ela me deixou

Aqui com um gosto amargo, que foi carregado e penetrou meu coração

Que hoje bate pouco, descompassado e quase torto sem esperança de cura para esse sufoco, amor!