É A PRIMAVERA!
Hoje, entre flores, nossa prima chegou!
Trazendo várias cores e perfumes,
Diversos aromas carregadinhos de amor!
Hoje, entre flores, nossa prima chegou!
Trazendo várias cores e perfumes,
Diversos aromas carregadinhos de amor!