Minha Luta
Na verdade,minha luta é um devaneio,
Quando coloco a cabeça no travesseiro
E começo a relembrar momentos
Tão bons que eu não quero esquecer.
Saudade que dói, mas é boa como as recordações
Que ficaram.
Translúcidas bem vivas,
Que me levam a adormecer sorrindo
E sonhar com você,
Nos dias que estávamos juntos,
Nas noites inesquecíveis.
Lembranças de palavras ditas de forma terna,
Carinhos no aconchego do peito acolhedor.
Ampara-me e eu o amparo,
Assim seguimos...
Você distante como uma estrela,
Eu ainda estou por aqui
Levo comigo a saudade que não alivia meu peito.