TECNOLOGIA! PROSA E POESIA
Tecnologia!
ÁÁH! Tecnologia
tu acabaste com a prosa
mas, não destruirá
a minha poesia!!!!
Lucy, não reparou
o esplendor do ipê florido
distraída, assistia
videos, no seu Iphone
com headphone nos ouvidos
Leny, deixou de escutar
do seu namorado:
um " EU TE AMO"
pois, estava fascinada
no seu Smartphone jogando
Nilton, não percebeu
a beleza do luar
abelhudo, fuçava
as funcionalidades
de seu novo celular
Peter, vacilão
foi surpreendido
com seu Tablet na mão
longínquo, na rua
distraído
nem percebeu
a aproximação do bandido
perdeu seu bem
recebeu um safanão
Peter! Preste atenção
Tecnologia!
ÁÁH! Tecnologia
tu acabaste com a prosa
mas, não destruirá
a nossa poesia!!!!
Ass: Malcon Lima ( Díario de um Suburbano 3)