Quase

Quase nos encontramos

E nos amamos...

A vida não colaborou:

Porque tinha outros planos

Porém ficou um gosto de saudade,

Daquilo que não aconteceu

Mas o sabor do” quase.”..

Ah...! esse ainda é muito lembrado,

Não foi concretizado...!

Porém ficou na memória

De algo bom que poderia

Ter sido tão grande e verdadeiro,

Real e incomensurável...

Algo que se cala

Para dar passagem

Às lembranças que ficaram!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.