Luta Interna
A minha luta interna
É como um animal feroz
Que luta com seus conceitos
E pré conceitos também
Chega e avança
Derrubando tudo que há
E depois acalma
Como um animalzinho
Domado e dócil
Parando para pensar
Encontrando respostas
Para todas as suas lutas
E volta mais uma vez
Ao antigo pensamento
De lutar contra a saída....