Lugar
Existe em mim um lugar
Bem guardado e reservado
Hermeticamente fechado
Esperando o tempo próprio
Para poder se revelar
São histórias construídas
Com calma e com carinho
Como o pássaro faz seu ninho
Pra poder se agasalhar
Chega o tempo, passa a hora
Outro dia torna a chegar
Porém a espera
É algo tão precioso...
É o segredo pra se conquistar
O amor que está por retornar
Chegando de mansinho, com cautela
Para não o assustar!