Lua

Lua distante inatingível, quero tocá-la,

Não posso, fico só a admirar

No seu brilho inconfundível e singular.

Quero poder te olhar,

Com os olhos dos apaixonados incuráveis,

Contagiosos,perigosos de loucura de amor.

Pegar seus raios nas mãos e brincar

Jogando-os fazendo malabarismo,

Segurando com cuidado suas pontinhas frágeis.

Ando para todo lado para apresentá-la

A todos que encontrar...

Você, minha lua, só minha,que encanta a todos

É instrumento de declarações de amor

Dos enamorados enlouquecidos,

Dos bêbados e dos ébrios,

De todos que querem poder tocar esse brilho sem igual.

Vai minha amiga e confidente a noite já se faz adiantada,

Leva de presente para quem te confiar a beleza

De uma noite enluarada que só os sensíveis sabem admirar.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.