Lição

A vida me ensinou uma lição:

Nem todos são tão bons como

Demonstram,

Nem tão maus como parecem ser.

Esta é um palco onde tentamos

Viver uma peça de teatro.

Mostrarmos apenas um lado

Tentamos esconder aquele que desagrada,

Porém nada fica escondido para sempre

E o lobo se revela:

Mostra-se voraz e malicioso.

O lado bom, este fica empanado pelo

Lado vilão da nossa personalidade,

Algumas vezes o lobo vira cordeiro

Aí tenta reverter a situação,

Pensa em corrigir o mal que fez,

Importa-se mais em amenizar

A dor provocada por ele,

Um gesto que vem de um coração

Que foi tocado pelo reconhecimento

Do erro e que deseja o perdão.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.