leveza do ar
Leveza do ar
Toda leveza do ar
Me leva sempre a pensar,
No peso que carregamos
Por sermos intolerantes
Com os que são diferentes
Daquilo que desejamos
Somos parte de um sistema
Feito de coisas e pessoas
Tão diferentes entre si
E tão iguais no sentimento
Que intencional ou não
Acabamos por ferir
Chegando até mesmo a destruir
Por não sabermos falar,pensar ,agir,
Cuidar e construir...