Lembranças nos fazem bem
Lembranças nos fazem bem
Pois ensinam grandes lições
Que indicam o nosso crescimento
Somatizam nossas emoções
Transformam nossos corações
Por um momento de gratidão
Ou às vezes trazem-nos doces recordações
E é nelas que nos amparamos:
E dão- nos força para seguir