Livre e Cativa

Sou livre e sou cativa,

De modo que não entendo,

Poderia até fazê-lo,

Se me fosse permitido:

Entender o complicado

Complicar o entendido.

São coisas tão engraçadas

Que não me fazem rir

Rio quando estou triste

Choro de alegria...

Vá entender as loucuras

Da mente de um poeta,

A conclusão não é simples

Pois o simples é complicado,

Puxa o fio da meada

E faz a meia sem fio,

Só a aranha consegue,

Tecer sem agulha e linha.

Eu faço os meus bordados

Somente na imaginação,

Não os vê quem não consegue

Prestar muita atenção,

Nos olhos que não são cegos

E nas tramas do coração.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.