Lembranças

Como uma nuvem ao sabor do vento

Algumas sombras...

Chuvas esparsas às vezes...

Muitas vezes tormentas

Sementes de saudades lançadas

Ao longo do caminho

Flores de lembranças brotadas

Como num vasto jardim.

São de todas as cores formas e tamanhos

O tempo passa e lá se vai bem longe

O esquecimento jamais

A lembrança constante

Pela vida sigo a lembrar

Essa indiferença que desejo matar

Não tenho palavras para falar de tudo o que passou

E que me faz pensar

Um sonho planejado

E tão desejado!

Hoje são apenas escombros deixados

Pelo temporal formado

Em minha existência

Que carrego como um peso

Do amor que não se concretizou

Tenho ainda a esperança

De vê-lo chegar

E no abraço me consolar

Transmitindo-me a certeza

Que o fim nunca há de chegar!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.