Labirinto
A vida é um longo labirinto
Com muitas armadilhas
Que nos levam a cair e levantar
Levantamo-nos mais fortes
Determinados...
Ainda que caímos de novo,
Mais uma vez, criamos coragem
Para levantarmos e seguir em frente
Não deixamos que o fracasso
Seja um obstáculo:
Ele é um estímulo,
Para enfrentarmos todos os percalços
Tiramos proveito dos erros e das quedas
Crescemos em experiências
E essas nos fazem mais sábios
Trazem-nos luz e discernimento
E assim a vida se torna
Infinitamente mais agradável
De ser vivida...