Já é Tarde

Já é Tarde

Perdi o sono.

Penso no dia que está

Por chegar com notícias,

Trazidas pela natureza

Que desperta

Com sons diversos:

O s pássaros, que anunciam

A Chegada da manhã

Com cânticos e trinados,

Os cães que avisam

Que querem seu alimento,

O sol que insiste em entrar

Pela fresta da janela

E colocar um raiozinho

Bem no meu rosto...

Os bebês com seus chorinhos

Inicialmente brandos...

Exigindo sua mamada,

As crianças que passam

Para a escola,

Correndo na minha calçada,

E assim a rotina

Do dia anterior inicia-se

Mais uma vez

Querendo dizer:o tempo não para!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.