Intolerância
Intolerância que fere o coração,
Desnuda a alma...
Traz dúvidas e incertezas,
Multiplica as dores e destrói um sonho
Revela a frieza e a crueldade
De quem não conhece o amor
Trasnforma a vida em silêncio,
Cala o cântico de um passarinho,
Aniquila a visão do aconchego
De um ninho...
Procura o caminho mais difícil,
Interrompe objetivos...
E mata a esperança
Desfazendo assim a promessa
Que desilude um espírito sonhador!