Insuportável

É a dor da indiferença

Sabendo que não merece,

É a acusação injusta

De algo que te entristece,

É saber que não é justo

O insulto recebido,

Sem nem saber a razão.

Insuportável é continuar

Desejando quem te odeia,

É não ter chance de defesa

É ser tratado com frieza,

Sem nem saber o porquê.

E não poder ser ouvido

Pela pessoa querida,

É sentir que alguém partiu

Sem ter chegado bem perto

Para poder olhar nos olhos

E sentir todo afeto,

Que o outro traz em si

Insuportável é a desesperança

Que ficou como herança

Em lugar de uma boa lembrança

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.