Insônia

No silêncio profundo

Ouço minha própria respiração

Momentos de insônia

Quando desnudo o passado

Reconhecendo o presente, então

O tempo nos envelhece

Traz-nos lembranças boas e más

Porém, dá-nos o consolo

De saber aproveitar tudo

Como fonte de conhecimento

E permite-nos melhorar

Sermos melhores é um pouco

Que deixamos como herança

Para os que virão depois

Caímos,levantamos, erramos como loucos

Porém, vivemos

Com a melhor das intenções

Errar é o começo,

Para depois termos o acerto como premiação

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.