Infinito Horizonte

Olho bem distante,no infinito horizonte,

Onde tudo é azul.

Não identifico outra cor, só o matiz da do céu.

Vou aproximando o olhar e começo a enxergar

O verde escuro do mar e das matas

O cimo branco das montanhas de neve,

A cor palha dos desertos outras vezes avermelhado.

O cinza das nuvens de chuva que demoram a chegar,

O vapor que sobe do asfalto escaldante pelo sol,

Que não descuida do seu trabalho.

Às vezes nos permite uma sombra aqui ou ali,

Porém, são só de passagem.

A sensação é de fogaréu, dizimando,destruindo

Todo o nosso espaço, da terra ao céu...

Fico torcendo para a noite chegar

Ou quem sabe a água fonte de vida, vir chegando

Mansamente, lavando o céu e regando aterra,

Aliviando-nos da tortura do calor!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.