Indiferença

A maior dor que podemos sentir

É a dor da indiferença,

Da exclusão...

É sentir que não existe compaixão

Nem compreensão

E sentir a cobrança do impossível.

Do que não faz sentido!

É não entender

As diferenças inerentes aos semelhantes

É sentir-se a única e última palavra

Sem permitir que o outro se defenda.

Sem deixar que haja argumentos

Fazendo do outro instrumento

De suas mágoas e frustrações.

É pisar na ferida sabendo que machuca

Prazer que tem em ver o sofrimento alheio,

Puro sadismo!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.