Incerteza

Essa incerteza me consome,

Transforma minha vida

Em dúvida inquietante,

Não me traz nenhuma luz

Nem permite que haja o vislumbre

De um raio, ainda que pequenino,

Para que eu possa me agarrar

E poder ter esperança,

De que algo bom vai acontecer.

O silêncio que acompanha

Traz-me a certeza de que amanhã

Nada poderá ser igual...

Com o temor dos fracos

Tento caminhar,

Porém são muitos os obstáculos

Faltam-me forças para removê-los,

Como um alpinista vou escalando-os

E assim antevejo algo que poderá

Ser a minha salvação...

Nascendo assim a esperança:

Que é a força motriz para seguir

Sempre em frente, cambaleando,

Caindo e levantando...

Mas sempre lutando!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.