Imaginação
Minha imaginação cria...
Sonho apenas por isso.
Penso no que desejo
E realizo através desse dom:
Imaginar é viver...
Tudo o que desejamos,
Mesmo que não sejam reais,
Mas sonhamos e queremos,
Logo, realizamos,
Imagino tudo o que quero,
Não tenho receio nem freio
Corro atrás das minhas vontades,
Pois não tenho censura...
Quero tudo e consigo
Alcançar sem nenhum cuidado
A alma me deixa livre
Pra fazer o que me é destinado!