Hoje

Hoje quando te vi

Senti a mais profunda alegria

Voltei ao tempo

Em que éramos felizes

E mais uma vez revivi todo o passado

Voltando de forma calma e clara

Chegando para acalmar minha alma

Trazendo-me a certeza

De que o meu grande e eterno amor

Voltava para mim

Não importando os empecilhos

Nada vai nos atrapalhar

Tenho a certeza no meu coração

Que você veio para ficar

Pode não ser já...

Mas será eterno

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.