Hoje vou sair

Hoje vou sair pra qualquer lugar

Sem destino certo,quero andar,

Apenas por andar e a cada passo

Deixar as minhas tristezas, mágoas

A solidão que me maltrata,

Profundamente, secamente sem dó

Quero esquecer as coisas que ouço

E que me fazem tanto mal

Quero viver um momento de cada vez,

Emudecer e ensurdecer...

Agora devo ouvir só o que me faz bem,

Falar o que me convém...

Sou a minha própria confidente...

Parece paradoxo ou loucura,

Mas os loucos são paradoxais

E hoje eu sou assim...

Resolvi que para sobreviver

Tenho que ser meio louca,

Ser muda e fingir-me de surda,

Entender e ouvir só o que

Me faz bem...

Viver em um mundo onde,

Para ser feliz, precisamos ser insanos!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 16/10/2014
Código do texto: T5000851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.