CIDO, CORINTIANO FANÁTICO DOENTE
Cido, corintiano
fanático doente
seu Humor!
do desempenho do seu
time, é dependente
naquela manhã
Cido acordou, injuriado
mal humorado
pois na noite passada
seu time tinha sido goleado
Cido sabia
que neste dia
iria ouvir uma par
de piadas
gozações das " Porcadas"
das Bambizadas
Ao sair de casa
um vizinho ja gritou:
" CHUPA GALINHADA"
palavras que atingiu seu coração
Cido respondeu com PALAVRÃO
para seu trampo
Cido seguiu
logo na portaria
veja o que ele ouviu
" O curinthias tomou 4 você viu!"
Cido mandou o porteiro
" PRA PUTA QUE O PARIU!
Cido precisa se acalmar
na próxima semana
quando o Corinthians ganhar
e os outros times perderem
é CIDO quem vai ZOAR!!!
Ass: Malcon Lima ( Díario de Um Suburbano 3)