RESQUÍCIO CÓSMICO

Em física quântica o ali pode estar
a milhões de quilômetros siderais.
 

Astrofísicos em seus ofícios
Examinam raios cósmicos;
Dizem encontrar resquícios
Do que afirmam serem provas.
Ao que dizem já atingir a Terra;
Partem de estrelas supernovas,
Nostálgica tal cósmica visão,
Há milhares de anos passados:
Antológica e fantástica explosão,
Nos dias de hoje atingem a Terra...
A mim, confesso: - Magnificiente
Prova da existência de um cosmos,
Erigido por  Força que eternamente
Será a Grandiosa Obra da Criação!


 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 16/10/2014
Código do texto: T5000759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.