De beldade - a leviana...

Você mete bronca

se mostra zangada!

Põe em pratica seu mal humor

se faz de engraçada

sem nenhum pudor!

Brinca com meus sentimentos

com uma baita crueldade...

Até parece que, o envolvimento

que antes nos unia...

Hoje em dia, se fez maldade

fruto de sua leviandade.

A mesma porta, que antes se abriu

em meio a uma tempestade

para te acolher do frio.

Hoje, por causa de sua crueldade

hoje está aberta, para que fique vazio...

o lugar onde antes, servia a uma beldade!

PS. A mente de poeta é assim... brinca com as palavras!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/10/2014
Código do texto: T5000642
Classificação de conteúdo: seguro