Voltas da Vida
Fico pensando nas voltas que a vida dá
Percorremos uma longa distância
Para chegarmos ao mesmo lugar
Achamos que estamos indo
Para lugares desconhecidos
E depois...
Deparamo-nos com algo que sabíamos existir,
Porém o tínhamos esquecido
Levados pelas lembranças
Sempre muito bem vindas
Somos aquilo que levamos ao longo
De nossas vidas
Passa o sol e a lua
E o ciclo recomeça
É assim que nos encontramos
Em meio a tanta pressa
De viver e reviver
O amor que já passou
Mas que por certo está lá.
No mesmo lugar a esperar
Que decidamos
Onde possamos e queremos chegar