Vontade Incontida

Tenho uma vontade incontida

De tê-lo na minha vida,

Amanhecer ao seu lado

E à noite dormirmos abraçados,

Levar a vida com calma

Na paz generosa de ser,

Trazer carinho e ternura

Pra distribuir sem censura.

Sermos amigos e companheiros

Protetores e protegidos

Abraços sinceros e tranquilos

Fazendo o amor ressurgir,

Trilhar um novo caminho

E trazer grandes promessas

Da vida que segue

E nos permite sermos um!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T5000324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.