DIA DOS PROFESORES
AS PROFESSORES DEDICADOS
A MINHA GRATIDÃO
PELO TRABALHO LINDO DE EDUCADORES
QUEM NÃO ALEMBRA DE SUA TIA
QUE NO MEU TEMPO CHAMÁVAMOS DONA
D. MARIA D.ROSA D.LIA O SEI LA, SÓ DONA
SEI QUE E UM TRABALHO DÉFICE
E POUCO RECONPENÇADO
MAIS A TODOS PROFESSORES
QUE DEDICA SEU TEMPO AS CRIANÇAS COM AMOR
NO FUTURO TERRA O VITORIA DE VER ADULTO
MELHORES MAIS CONSCIENTE DE SUAS TAREFAS NA SOCIEDADES
ETÊ DE SER UM FUTURO PRESIDENTE
PARA GOVERNAR O PAIS COM EFICIENÇA E AMOR