Em meu íntimo
Há uma bruxa em meu íntimo, que não me deixa esquecer que a vida pode ser mágica!
Que tem e terá o doce perfume que eu quiser que tenha, pois modifico meu destino.
Canto a música que quero cantar!
Sou a voz que canta e encanta, senhora de meu destino, mãe e filha de tudo que toco e tocarei.
Pois meu destino apenas a mim pertence, e colherei os frutos que irei plantar.
Sou aquela que ama sem medo do amor ou de amar com a alma, pois escolho viver a sobreviver!