Só A Vitória
_____§§_____
Um pouco de sonho
e alguns percalços
Uma sensação de abandono
e os pés descalços
Em meio a esperança
a crença que eu podia vencer
Nestas tristes andanças
a vontade intensa de viver
No final de tudo só interessa a vitória
desistir nunca mais
E naqueles momentos de glória
não olharei mas para atrás
____§§____
(Altair Feltz)