Música Suave

A música suave e lenta

Leva o pensamento a voar,

Por sobre montanhas e nuvens

E este cria asas

E desliza levemente planando

O céu e o mar...

Penetrando nas fendas das rochas

Acordando os pássaros em seus ninhos

Os animais que hibernam em cavernas

Os insetos que correm ligeiramente,

Sobre a relva molhada de orvalho,

Trazendo vida ao deserto quente e inóspito,

Promovendo alegria e cores,

Matizes variados para todas as flores...

Inundando a alma desejosa de paz!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Código do texto: T4999949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.