Fenda na Pedra

Abre-se uma fenda na pedra

Por onde descem as lágrimas do tempo,

Aquele que já passou ou o que se perdeu,

O que foi encontrado e aproveitado,

Tem também o que ninguém dá atenção,

E por isso retira-se com rapidez.

Há o tempo que é para todos,

Ou aquele que é preferencial.

Não há tempo para os desanimados,

Nem para os indecisos...

Há o tempo que é feito de tempo

Ou aquele que nós fazemos.

Muitos são aqueles negligenciados

Para depois serem aproveitados

Por quem não quer perdê-lo.

E há o tempo que é tempo mesmo,

E que alerta: ainda há tempo,

Viva como se o tempo findasse agora!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4999943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.