Ao Inesquecível Gláucio
O amor partiu e nos entristeceu
Sabemos, porém, que ao lado do Senhor
O lugar é seu!
Por suas ações, palavras,
Dedicação amorosa e carinho...
Exemplo de dignidade
Deixou-nos como legado tudo isso
Amou a todos profundamente:
Familiares, amigos, alunos...!
Filhos,ah! Que alegria!
Sempre foi o pai que qualquer um queria!