Gargalhar
Adoro gargalhar
E o mundo poder alegrar
Afinal, não somos só mau humor
Temos muito de amor
Para poder espalhar
O perfume alegre no ar
Levar ao mundo um pouco do bem
Que temos para doar
Ser feliz, nem sempre é fácil!
Triste?pior ainda!
Pois nossas atitudes influenciam ao redor
Somos muitas vezes bons ou maus exemplos
A escolha é nossa...
Portanto, façamos a diferença
Deixemos o mundo melhor!